Пой. Жги. Веселись
Пой.
Пой свои песни до самой последней минуты,
Перемешай все слова со своею слезой,
Чтобы вложить их и в душу, и в сердце кому-то
Вместо того, чтоб навечно забрать их с собой.
Жги.
Спичкой огонь не зажечь - он от сердца зажжётся,
Так что ни дождь, ни песок для него не враги.
Руку наверх. Зажигай! Это пламя пробьётся
Даже в ту чёрную тьму, где не видно ни зги.
Веселись.
Весело смейся в лицо своим бедам и боли,
Плюнь им в лицо и всё выше и выше стремись.
Им никогда не удастся лишить тебя воли
И не удастся собой заменить твою жизнь.
Жги. Веселись. На весь мир, подняв голову, пой.
Мрачен финал - но победа уже за тобой.