Я знала...

Я знала, знаю, буду знать,
Ты разлюбить меня не сможешь,
Ты можешь всяко называть,
А я тебе всего дороже...
 
Такая я всего одна,
Кто в прошлом был, кто в настоящем,
Я, словно, дальняя звезда,
Потоком бурным и звенящем...
 
Хотелось петь, с тобой мечтать,
И я в тебе не сомневалась,
Но вот случилось, что сказать,
А я всё та же не менялась...
 
Ты дорог мне и потому,
Я почту редко открываю,
"вот только ты не уходи"
Другим тебя не представляю.