Думайте.

Очередной праздник. Веселье.
    Радостные тосты.
Про здоровье и любовь.
    Желают личностного роста. 

Подняты бокалы. Звон.
    Полилось в глотку
На лицах гримасы.
    Многие пьют водку.

А кто-то курить в подъезд,
    Разговаривать громко.
Другие уже, пытаясь сказать,
    Цитируют себя же ломко.

Начались танцы. Подпевают.
    Кружат в ритме вальса,
А кто-то из девушек, кто по пьяней,
    Показывают, как танцевать сальсу.

Мужчины спят.
    Мужиков утомила водка,
И даже самые-самые.
    С трудом её запихивают в глотку.

Но не такие девушки.
    Из-за бокалов на мужиков глядя, 
Пришло время, и их организм,
    Превратил их же в б..дей.

Но не тут-то было. Мужчины спят.
    Вот тебе повод для ссоры, 
Да и алкоголь свое дело знает,
    На глаза надел шоры.

А на утро стыдобища.
    В глаза смотреть неохота,
Потому что лицо разукрасил вчера,
    Кому-то кто-то.

Этот образ не наш.
    Не узнаем мы себя в этом.
Вместо большого дела, мы 
    На пикнике летом.

К черту мораль.
    Думать башкой начинайте,
Или раньше себя своих детей,
    В сырую землю закопайте.