Девушка, зачем вы ждёте?

Девушка, зачем вы ждёте?
Девушка,зачем вы ждёте?
Зачем на холоде стоять?
Видь воздух осени холодный
Ну не для вас, вот так стоять.
 
Вы ждёте холодом осенним
Устали вы стоять давно,
Зачем же так любить без цельно?
Зачем же так, стоять давно ?
 
Коль так он вас не любит
Так не любите вы его,
Коль так он вас погубит
Так,не губитесь,за него.