Надеюсь, что меня поймут...

В затылок жарко дышит время
И от него не убежать
Переварив мешок сомнений
Не повернуть мне реки вспять.
 
Я к Богу обращался. Тщетно
Не разъяснил его слуга
Но мне доподлинно известно:
"Есть польза, даже от врага"
 
Нельзя любить и быть любимым,
Одновременно... Это бред.
Что наши чувства?- Пантомима,
Словесный вздор ведёт в кювет.
 
В затылок жарко дышит время
Я как заложник, но без пут
Скажите, возраст - преступление?
... Надеюсь, что меня поймут.
 
Написано 26 апреля 2016 года