Учите дочерей говорить «Нет». Учите сыновей уважать это

Учите дочерей говорить «Нет». Учите сыновей уважать это
В каждой женщине присутствует страх:
За родителей, мужа, ребёнка,
Запечатанный страх на устах,
С молоком матери впитан с пелёнок.
.
В каждой девушке живёт маленький страх:
«Что надеть, как я выгляжу, что же
Скажет он и увижу ль в глазах,
Что ему симпатична я тоже».
.
В каждой девочке с рождения страх,
И с возрастом прячется глубже,
Проявляясь в снах и мечтах,
И желаниях бегать по лужам.
.
В каждой женщине отсутствует страх,
Когда грозит потомству опасность,
Находится сила и в душе и в руках,
И наступает прозрения ясность.