Боль

По шагам я тебя узнаю и в ночи,
Что мне эти на свете врачи,
Подошла и затихла бескрайняя боль,
Незаметная женская роль...
А с экранов несутся рыданья,
Бельевые рукоплесканья...
Отошло, отпустило и снова
Жизнь наполнилась счастьем, любовью...