Постель нас в грёзы увела...

Постель нас в грёзы увела...
"Вчера, ты помнишь, крепко злилась,
За мной с ухватом всё носилась?"
Сегодня тиха и мила,
Постель нас в грёзы увела.
"Ты помнишь первый день свиданья?"
Сказала мне моя Татьяна.
"Мой дядя самых честных правил"
Вчера ей всё же мозги вправил.
Он врач, по совместительности сексолог,
Сказал, что бабий век не долог.
И вот в объятих лежим,
У нас теперь другой режим!