Солнце гладит нам тела....

И глаза, сливаясь с морем,
Губы с утренней зарёй,
И совсем с волной не спорят,
Говорят они со мной.
И в насмешливом кипеньи
Лучезарных синих глаз,
Невозможно воскресенье,
Утону в последний раз.
На песчаной жаркой глади
Солнце гладит нам тела,
Я шепчу ей: "Христа ради,
Дай мне чуточку тепла"..