ЗЕМНОЕ ТЯГОТЕНЬЕ... (Читает Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Черное небо и солнце,
Теряется горизонт,
В вечном лечу я колодце,
Опоры в помине нет.
 
Сверху погасло светило,
А новое в тыщу лет,
В раз повернуть я бессилен,
Какой то безумный бред.
 
Необъяснимо бездушный,
Во всю длину, ширину,
И совсем не воздушный
В безмерную глубину.
 
В штопор и в правый, и в левый,
Галактик коловорот,
Справа Адам, дева Ева
Греховный цведают плод.
 
Слева вдруг яблоко пало
В ньютоновский мощный лоб,
Жаль веса в яблоке мало,
Увесистым не был плод.
 
Земное вдруг тяготенье
Сегодня преодолел,
В новое впал паденье,
Ньютоново яблоко съел…