НЕПРИЗНАННЫЙ

НЕПРИЗНАННЫЙ
Однажды выйду в поле я, где колосится рожь
Где небо дышит свежими ветрами
Я не почувствую ни теплоты, ни дрожь
Ведь буду я, уже не с вами
 
Не будет слышно сердца стук в груди
И страх исчезнет, так же как и слёзы
Я отпущу не сбытые мечты
Не опасаясь ни стыда, ни ссоры
 
Последний взгляд в закрытые глаза
Прикосновение губ через х.б повязку
Всё это будет только для меня
Но будет это точка не возврата
 
На этом жизни путь окончен мой
Сырую горсть земли ладонь бросает
В подножие  распятия крест святой
Без фотографии с кончиной дня поставят
 
Ни холода, ни боли, ни обид
Лишь рифма будет памятью моею
В стихах услышат позже эхо крик
Но для меня всё это будет поздно