Изобрёл студент однажды \ шутка \

В гараже собрал однажды
умный молодой студент,
двигатель каких в природе
ещё вовсе даже нет.
 
Не бензин он пожирает,
пашет только на воде,
и поставил он движок тот
на жигуль на радость мне.
 
Я бензин не покупаю,
езжу братцы на воде,
мне-бы радоваться надо,
отчего-ж так грустно мне ?
 
Понаехали с ЛУКОЙЛА
стали просто угрожать,
со студентом вы хотите
бизнес наш весь раззорять !
 
Нанести стране хотите
ущерб , что ещё сказать,
если нефть другие страны
перестанут покупать.
 
Надо вас двоих немедля
за решётку посадить,
чтоб в народные вы массы
это не смогли внедрить.
 
За ЛУКОЙЛОМ люди в чёрном
появились из кремля,
спецагенты то наверное
догадался быстро я.
 
Двигатель у нас изъяли ,
с нас расписки только взяли,
чтоб не стали мы болтать
и что-то ещё создавать.
 
Экономика России
жиждится вся на трубе,
так-что опыты не надо
эти делать на воде.
 
Царь на нефти и на газе
своё царствие создал,
не затем чтоб самоделкин
это царство разрушал.
 
Будь как все , плати и езди !
Место пешка своё знай !
И карманы олигархам
постоянно пополняй !
 
А если завтра самолёты
летать станут на воде,
а за ними сухогрузы
ходить станут по реке ?
 
Ну и что , что нету выхлопов,
экология важна,
лишь тогда когда от нефти
пополняется казна !