БДСМ

Повинуясь застенчиво-робко,
Я - на цыпочки, боль – торжество.
В кольца руки змеёю – верёвка:
Твоих мыслей во мне тождество.
Кожа вспухла, где рдеют дороги,
По которым любви ходит плеть…
Нас уже не простят наши боги,
Нам в раю, иль в аду, но – гореть.

… Влага губ, выдох-вдох… Чёткость линий
Тёмно-кожаных, вдавленных в грудь…
Глаз его взгляд пронзительно-синий
Мне не даст ни на миг отдохнуть…
…Ускоряется сердцебиенье…
Секс – театр, подчинение - роль.
В тихих стонах ища вдохновенья,
Созидает мой Чёрный Король.

Ночь вольёт нас в себя без остатка,
Ночь зажжёт наших комнат огни.
Только ночь знает, в чём вся загадка
Нашей странно-безумной любви.

2012.