Похоть

Моих зеркал до боли немота
Пугает пусть других и не сегодня.
Сегодня мир не тот и я не та,
Что знает стыд и прячется в исподнее.


Прославлена кричащей наготой
Свободой нравов, мыслей откровений.
Я стану вопиющей красотой,
И в этом будет мой нещадный гений.


А вы, не признающие меня,
Прозрев и пожалев - кусайте локоть.
Во мраке ночи и при свете дня
Я буду рядом. Вечно.

Ваша Похоть.

2012.