Мне хочется (нечасто, иногда)

Мне хочется (нечасто, иногда)
Смотреть, как серебристая вода
Из тучи, проплывающей над лесом,
Летит и исчезает без следа.
Летит вода. Летят мои года.
А я сижу печальный под навесом…