Зубы

Аудиозапись

Зубы наши, зубы —
Литые пули!
Мало мы, братишка,
Ещё хлебнули.
А кругом — антанта,
Ворьё и НАТО;
А кругом — кому-то
Подуздовато.
Береги патроны —
Стальные зубки!
Для потехи час,
Для сраженья — сутки!
Для любви и денег
Клыки наточим!
Жизнь, братишка, вещь
Непростая очень.