Кукушка и петух

Кукушка хвалит петуха,
Медведь нацелился на ухо.
Кто, брат, из нас не без греха?
Грешен и я... Хватило духа
лишить любимого старушку...
Жирна уха из петуха.
Кому ж хвалить теперь кукушку?
Грустна мораль сего стиха.