Не бойся...

Не бойся...
Не бойся своей грусти -
Она лишь смягчит душу .
Сердечко моё пустит
Согреть твою дрожь в стужу...
 
Не бойся молчать долго ,
Мне нравишься ты - тихий...
Не чувствуй себя волком ,
Заблудится пусть Лихо.
 
Не бойся моей боли,
Когда тебя жду долго.
На то есть "Его" воля,
От боли мне - НЕ горько.
 
Я встану с тобой рядом,
Патроны подам ловко,
Поверив тебе сразу .
Не может быть всё - ложно .
 
Не может быть всё - сложно,
Не может быть ТАК больно .
Пусть ветры кружат стойко,
Здесь счастья сейчас - столько...
 
31 декабря 2015г.