ТАРАКАНЫ

ТАРАКАНЫ
Как надоели мне эти тараканы! Они уже даже не расползаются, когда я ночью включаю свет в своей крохотной кухне. Впрочем, крохотная вся моя каморка под крышей высотки. Но уютная – стенки мягонькие.
Мои друзья – белые голуби, говорят, что тараканы – это не страшно. Они не злые, с ними можно дружить. И только один, самый важный и самый белый голубь, сказал мне как-то по секрету, что эти тараканы только в моей голове. Впрочем, как и вся моя крохотная каморка.