Смятение души..

Смятение души..
Я раньше был совсем другой,
Пусть и душой, не внешне,
Стремился жизнью жить иной,
И в этом в общем был я грешен!
 
Я много глупостей творил,
Под алкогольным опьянением,
И думал кем - то я любим,
А оказалось что похмелье.
 
Хотя одну любил и сам,
И мне казалось что взаимно,
Но разошлись наши пути,
Разлуку вновь залью я пивом.
 
Потом пошёл полный разврат,
Друзья, девчонки, дачи, пляжи,
Наверно не было ни дня,
Что бы я где - то не куражил.
 
Сейчас же вроде повзрослел,
И многое наверно понял,
Исправил всё что только смог,
Хотя в душе так много боли.
 
С надеждой в сердце я живу,
Что сможет вновь жизнь изменится,
И счастье обретя я наяву,
Вдаль улечу с ним вольной птицей!