Новый рассвет

Новый рассвет
Где - то далеко ты сидишь у окна,
С кружкой любимого чая,
После тяжёлого рабочего дня
 
Ты смотришь в окно, а там уже ночь,
И мысли тоску нагоняют,
Дрожащей рукой ты пишешь ему простое " Скучаю ! "
 
Не знаешь что делать, как поступить,
Как это без боли всё пережить,
Ведь тебе не дождаться ответа
 
Мы выбрали сами такую судьбу,
Бросаться в иллюзию, бездну и тьму,
Жить где - то во снах, но не реалью..
 
Быть может смирившись - признаешь ошибку,
Смятение пройдёт, вернётся улыбка,
И наступит новый рассвет - где прошлого больше нет..