Как Принцесса из Богемии . . .

Как Принцесса из Богемии . . .
Как Принцесса из Богемии...
 
Ксении, Егору, Владиславу.
 
Я люблю вульгарного, с придурью поэта.
Валторну(!) мне он подарил.
Средневековою звездой Невского проспекта
В Катькином, торжественно художникам вручил.
 
И позировала я, с нелепою улыбкой,
Как Принцесса из Богемии- во лбу кристалл.
На валторне странной, но красивой, зыбко
В каплях дождевых, Елисеевский дрожал.
 
А потом пришёл поэт- пьяный, до боли настоящий.
Долго мне в глаза глядел . . .
Слёзы по щекам моим- он такой, ПРОПАЩИЙ!
Боже! ! ! Где Ты Русских усмотрел?!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Спасибо, Господи!
 
СПб. 23.11.2018г.