Прошу, не улетай

Вдохновили строки из дневника поэта Ярославова Ивана
 
*Глаза в глаза стояли долго двое –
Боялись свою боль разъединить.*
Немыслимо справляться с этой болью,
Ведь предстоит в разлуке долго жить.
 
Ну, вот и всё: ушёл он в неизвестность.
Моторов гул, как в сердце острый нож.
А взгляд растаял в высоте небесной,
Где самолёт на птицу так похож.
 
Бредя, пути не видя, с аэровокзала
И понимая, что ее все просьбы – зря,
Она беспомощно вдогонку прошептала:
«Прошу, не улетай туда, где нет меня»...*
 
23.11.2018 год
 
*Из дневника Ивана Ярославова