Коротко о важном (мысли в две строки)
Хоть и давно из истин всех известны многие,
Их повторять учителя велели строгие.
*************************************************
Мир безграничен – то давно признали мы,
А ограничены лишь только наши знания.
***********************************************
Какой себе представишь жизнь под солнцем,
Той стороной она к тебе и повернется.
*************************************************
Задачу ставит нам небесный визави –
Мир постигая, научиться жить в любви.
********************************************
23.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112308591