Я не могу без мамы !
Аудиозапись
Разбивал коленки я сто раз,
И тогда, и в этот раз,
Бегу я к маме...
Не могу решить задачу,
Не могу дать Петьке "сдачу",
Опять бегу я к маме...
Ночью мне не спится,
Или страшный сон приснится,
Позову я маму...
В школу одевался,
Галстук потерялся,
"Мама, помоги!"
Опоздал я на автобус,
Не понял где карта,
А где в разрезе глобус,
"Мама, выручай !"
Без неё никак я не могу,
Перед ней я в неоплаченном долгу!
Но ты не огорчайся, мама,
Вот только подрасту, тебе во всём я помогу !