Ракета-комета

Летит по небу шар светящий,
Кометой яркою горит.
Прогресс России в настоящем
Изделии – мечту творит.
 
Стремительно верстая махи,
Развив невиданную прыть,
Комета – миф о черепахе,
Собой решила заглушить.
 
Напомнив западу, не стоит
Теперь Россию унижать.
Россия всемогущий воин,
Умеет за себя стоять.
 
Летит сверхновая ракета,
Аналогов не отыскать,
Мозгов отечества победа,
Давая нам возможность спать.
 
04.03.2018