Ночь без тебя, как маленькая смерть

Ночь без тебя, как маленькая смерть.
Сквозь лёд стекла просвечивают звезды.
Тебя вернуть ещё совсем не поздно,
Прощеньем заменив слепую месть.
 
Остановив вращение планет,
Прийти к тебе, ломая предрассудки.
И вместе позабыть о глупой шутке,
Что наше счастье вдруг свела на нет.
 
И осознать, что это - жизнь и есть,
Когда вдвоём пройти огонь и воду...
Я в темноте ловлю губами воздух - 
Ночь без тебя, как маленькая смерть.