"Кино"

"Кино"

Аудиозапись

Жизнь, как черно-белое кино в глазах -
Без рамок экрана в иллюзорности снов,
Где граница - последний визг тормозов
И взгляд на солнце в цветных слезах ...
 
Фото и музыка из Интернета