"Покаяние"

"Покаяние"

Аудиозапись

Причудливо в природе расставание -
У вечности украден драгоценный миг:
Безумный ветер стих ... Остался стих -
Души, распятой светлым покаяньем ...
 
Фото и музыка из Интернета