СЛОВА

СЛОВА
Среди слов жестоких, злобных:
Боль, Война и Ложь, и Месть,
Много матерям подобных.
Счастье – у нас выбор есть.
 
Верность, Честность, утра Свежесть
И Улыбка, и Мечта.
И Надежда, Радость, Нежность,
И Любовь, и Красота.
 
Юность, Преданность, Гуманность,
Правда, Родина и Мать,
Мудрость, Дружба, Сила, Странность
Сколько слов можно назвать?
 
Роза, Лилия и Астра,
Незабудка и Герань.
И Загадка, Песня, Сказка.
И понятно для всех стран.
 
Что в них женское начало.
Видно Богом так даны -
Жить нам в дружбе всем пристало,-
Мир беречь всем от войны.
 
Будешь помнить, ты об этом,-
Слово доброе найдёшь.
Будет Правдою - Победа,
Победив Преступность, Ложь!
 
Злоба, Зависть канут в лета
И исчезнут навсегда.
Веселей кружить планета
Нам для всех будет тогда.
 
КРЕМЕНА РАИСА