Ходим мы по земле неспроста.

Ходим мы по земле неспроста.
Ходим мы по земле неспроста,
Пробираемся сквозь буреломы,
Нам планета сквозь призму видна,
Слышим мы её вздохи и стоны.
 
Небоскрёбы без нас ни поставить,
Ни подать по квартирам воды,
Лишь геологи видят и знают,
Все глубины и тайны земли.