Мой Ангел устал

Мой Ангел устал
Мой Ангел устал и немного простужен,
Пьёт клюквенный морс, укрываясь под плед...
И крылья Он снял и убрал под подушку...
И вот я одна в войне против бед...
Мой Ангел устал... осень выдалась сложной...
Меня, защищая от слёз, Он слабел...
Кто знает рецепт, чем помочь Ему можно?
Чтоб Ангел мой добрый совсем не болел...