Гений Одиночества

Одиночество - не праздник ,
А тяжёлый долгий путь ,
Это томно-бледный всадник ,
Что так хочет отдохнуть
 
Пусть его судьбина злая ,
Но её преодолеть ,
Так держать , держать , гнедая ,
Победим с тобою смерть !