С неразумностью людей не устаю бороться

С неразумностью людей не устаю бороться.
Надежда еще теплится во мне, что мозгами не все люди хворые.
Надеждой себя тешу, что хоть у кого-то есть в мозгах воротца,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание в их мозги сумеет проскользнуть через которые.