Развитию людей Природа поставила предел

Развитию людей Природа поставила предел.
Ничто уже не поможет людям выйти за предела это границы.
Я, скорей всего, среди людей последний ясно, полно связь увидеть общего и частного сумел.
Свидетельство тому людей реакция на с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, со стишками мои клипы и страницы.