Год 2019 - год Свиньи.

Год 2019 - год  Свиньи.
Новый 2019 год очередной –
год Свиньи, уже спешит!
Визг несётся над землёй-
год Свиньи, как с этим жить…?
Ведь в названии года есть подвох-
год то не простой, а год Свиньи...
От того волнуется народ,
что там будет впереди.
Но наверно,главное не в том,
каким будет называться Новый год...
Главное, чтобы были все мы живы в нём,
счастлив ты и я с тобой.
Витебск-Веремеюк С