Чистота

Ты можешь верить в чистоту,
Как в белый снег,
И ждать, что все же я приду
К тебе в четверг.
 
Купить цветы, достать вино,
Бокалов два,
Мечтать о том, что суждено,
Искать слова...
 
Прождать весь вечер за столом
И даже ночь...
Рассвет оставить за окном,
А чувства прочь.
 
Исчезнет вера в чистоту -
Расстает снег.
И вовсе я уж не приду
К тебе в четверг.