Мамина любовь

Мамина любовь
Мне связала мамочка
Тёплые носочки.
Чтоб не мёрзли ноженьки
У маминой дочки.
Вяжет мама варежки
( Или рукавички) –
Чтоб не мёрзли рученьки
У моей сестрички.
И сошьёт нам мамочка
Блузки и юбчонки –
Ведь такие модницы
Две её девчонки!
Мама улыбается,
Звонкий смех несётся.
Доченьки-красавицы
Светят всем, как солнце!