Пахнет латексом ночь...

Пахнет латексом ночь...
Пахнет латексом ночь, вперемешку с имбирем
Мы с тобою живём в удивительном мире:
Где мечты так реальны, с долей " перчика " вкупе,
И от правила игр, здесь никто не отступит...
 
Если роль Госпожи всем приелась порядком,
Мы от ролей других получаем разрядку:
Ты - Красавица фея, я - твой маленький пони,
Наши игры наивны, наши игры в законе...
 
Снят запрет на табу, даже боль допустима,
Если в мыслях с тобой стали мы совместимы.
Как красивы чулки на твоих стройных ножках
Буду их целовать, моя милая крошка...
 
А потом, стану я Карабасом из сказки,
И не строй мне, Мальвина, невинные глазки.
С " наказанием " я торопиться не буду:
Ожидание боли - ожидание ... чуда!
 
Пыль губами снимаю, с чёрных туфель на шпильке,
Нам никто не мешает, и отключен мобильник.
И плевки и пинки, и страпон - всё не ново,
Мир фантазий двоих принят здесь за основу...
 
Пахнет латексом ночь, вперемешку с фиалкой,
За окошком рассвет. Всё закончилось. Жалко...
 
Написано 15 апреля 2014 года.