Дети "Странной Любви"
Категория ( 18+ ).
Комната три на четыре,
С тёмным проёмом окна
Стала ареной.
Мы гладиаторы,
Но, без мечей
Вырвали души из плена.
Латекс, заменит доспехи
Есть плеть,
Лайковой кожи перчатки
Миру фантазий, подставив тела,
Дарим, взахлёб
"Странной" Любви отпечатки.
Комната, три на четыре,
Где одинокое бра,
Нам - поле боя.
Странные роли играем:
Я - РАБ, ТЫ - ГОСПОЖА...
Не ощущая боли.
И на ноге, твой чулок,
Сладок, как мёд.
Так возбуждает.
Мы - Дети " странной любви,"
( выдуман мир в мелочах )...
...ТЫ - НЕ ЧУЖАЯ.
Написано 19 августа 2013 г.