Как это ни странно, но пробуждение души...

Как это ни странно, но пробуждение души,
Ничто иное, как освобождение от нашей, беспробудной памяти,
Пока мы помним, нам трудно расстаться с притяжением земли,
Освободиться можно, коль осознаем мы,
Её, как часть вселенской, общей памяти,
Если учесть и уяснить, что у души нет ничего, по сути, своего,
Она сама является, лишь малой толикой,
Без личностной и бесконечной Акаши-хроники, а проще памяти.....)))