Нам душу, далеко, не скромность украшает...

Нам душу, далеко, не скромность украшает,
А также ни слава, ни красота, и даже не любовь,
Тот, кто не глуп, то это всё прекрасно понимает,
Её украсить может только, знание того,
Что сон и Явь, всегда в безвременье одно,
Но мало кто, из всех живущих, это знает,
Не потому ль, жить часто, приходится нам тяжело......)))