НАЙДИСЬ СКОРЕЙ И СТАНЬ МОИМ
Найдись скорей и стань моим
На перекрёстке наших судеб!
И голосом моим маним
Представь, что с нами дальше будет!
Скажи приятные слова
И улыбнись, играя взглядом,
Чтоб я одрбрила права
Повсюду быть со мною рядом!
Открой секрет своей души
И сладкого её томленья,
Когда со мной ты поспешил
Любви устроить представленье!