ЯВЛЮБЛЯТЬСЯ ВОВСЕ НЕ РЕВНУЯ

Хочу твоей большой любви!
Хочу твоею быть любимой
И в поцелуях до зари
Прожить бессонно наше время!
 
Хочу касаться облаков
Своей мечтой неугомонной !
И скинуть тяжести оков
От жизни той бесцеремонной!
 
Хочу с тобою навсегда
В приятном слиться поцелуе!
И все грядущие года
Влюбляться вовсе не ревнуя!