ПУСТЬ СЛОВО В СЕРДЦЕ ОТЗОВЁТСЯ! ( Вместе с М. Минкевич )

ПУСТЬ  СЛОВО  В  СЕРДЦЕ  ОТЗОВЁТСЯ!   ( Вместе  с  М.  Минкевич )
Слова без автора глухи,
Лишь он подарит озаренье,
Напишет чудные стихи,
Подарит радости мгновенья. ( В. К. )
 
"Поэта слово для души!
Оно орудие во благо.
Ты вывод делать не спеши:
Оно поэма или сага..." ( М. М. )
 
Как хорошо, когда в тиши,
То слово явится признаньем,
Звук сердца только не глуши,
И прекрати души скитанья.
 
"Скитанья наши по тропам,
Быть может, объяснимы даже...
Мы словом рвёмся к небесам,
Свершая по земле вояжи..."
 
Словами полнится земля,
Но очень много пустоцвета
и злом засеяны поля:
Довольно грустная примета!
 
"В приметах грустных слов беда,
А нам беды совсем не надо!
Пусть радость нам несут слова,
А по весне цветенье сада.."
 
Нам надо слово уберечь
От повреждения любого,
И помнить - душу не калечь,
Хотя и поводов есть много.
 
Благодарю Маргариту Минкевич за обмен экспромтами!!!