КОШАЧЬЕ СЧАСТЬЕ

КОШАЧЬЕ  СЧАСТЬЕ
Может ждёт она свиданья,
Только милый не идёт,
Но она пришла заране,
Понапрасну долго ждёт...
 
Может всё уже случилось:
Милый был, но вдруг ушёл:
Может я погорячилась,
Груз супружества тяжёл...
 
А, наверно, это счастье,
Что привиделось во сне,
Не хочу делить на части,
Пусть оно живёт во мне...
 
 
 
фото: Деменев Петр
Счастливая кошка Средиземноморского побережья Турции в январе