КТО ВЫИГРАЛ БИЛЕТ?

А кто сегодня выиграл билет?
Кто в рай попал, иль тот, кто жив остался?
Жил человек. Куда-то собирался.
Сердечный приступ. И его уж нет.
 
Массаж сердечной мышцы не помог.
Лежать в метро он на полу остался.
А ведь ТУДА он и не собирался.
Был человек. И вот уже далёк.
 
Народ летел пихаясь, матерясь.
Со стороны душа его смотрела
На ту толпу, покинутое тело.
И шел народ, ни капли не боясь.
 
И кто-то ржал, как конь, на всё косясь.
В сторонке вдруг девчушка побледнела...
 
Душа домой наверно полетела,
Ведь он ушел, с родными не простясь.