Я хочу окно в вечную осень

Я хочу окно в вечную осень.
Чтобы блюз дождя в тишине звучал.
Никаких чтоб зим, никаких вёсен,
Только чай и плед. Очередной сериал.
Я люблю сентябрь. И листопады тоже.
Калейдоскоп цветов, за городом, в лесу.
И так люблю тебя. До одури. До дрожи.
Я в осени своей тебя на век запру.