Антонимы(от автора "Интуиции")

Пакость отличная.
Светлое в мрачном.
Громко о личном.
Сушь в водокачках.
 
Штучность в банальности.
Бред в откровенности.
Сказка в реальности.
Труд ради лености.
 
Тело нетленное,
подвиг от трусости,
пиво непенное,
водка не русская.
 
Счастье в бесчестии.
Смерть от оргазма.
Ангел для бестии.
Ум от маразма.
 
Авель без Каина.
Хитрый и бедный.
Рай обитаемый.
Бог милосердный.