Все прорвём границы...

Раскачать хотят майдан
Натовские силы,
Наш ракетный полк не даст
Раскачать Россию!
С артиллерией моей
Все прорвём границы,
Даже клиньев журавлей
Пусть наш враг боится!
Пусть боится и синиц,
"Новичок" им снится,
"Путин вдоль и вширь границ,
К ним в окно стучится!"